Palermo Alta Milanesa | Fono: +569 2060 4121 | Email: consultas@palermoaltamilanesa.cl

Milanesa de pollo a la suiza

Milanesa de pollo a la suiza

Una receta que va ganando popularidad, simple pero con un gran sabor, hay que probarla ! 

 

Ingredientes:

1 kg de milanesas de Pollo Palermo Alta Milanesa 

350 ml de leche

1 cucharada de harina

1 cucharada de mantequilla

300 gramos de queso mantecoso

Pimienta molida a gusto

 

Pasos:

Paso 1: Cocinar las milanesas, puede ser fritas o al horno, siguiendo las instrucciones de la caja, reservarlas.

 

Paso 2: Hacer la salsa bechamel o blanca, mientras la haces precalentar el horno a 200 grados:

Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio. 

Agregar la harina y cocinar por 1 minuto a fuego bajo.

Incorpora la leche y cocinar hasta que espese, revolviendo en forma constante y    pareja. Condimenta a gusto.

 

Paso 3: Colocar las milanesas en una placa de horno con aceite en la base, cubrir las milanesas con el queso mantecoso y la salsa blanca, llevar al horno y gratinar.
Etiquetas: cómo cocinar milanesa de pollo a la suiza, cómo preparar milanesa de pollo a la suiza, milanesa de pollo a la suiza, milanesas a domicilio, milanesas argentinas, milanesas de berenjenas, milanesas de carne, milanesas de pollo, milanesas vegetarianas, receta milanesa de pollo a la suiza

Otras Recetas & Tips

Milanesa Napolitana

¡Un clásico! y para nosotros una de las mejores formas de preparar las milanesas en el horno.  Sin duda su origen es en Buenos Aires, cuenta la ley...

Continuar Leyendo »
Milanesa de pollo a la suiza

Una receta que va ganando popularidad, simple pero con un gran sabor, hay que probarla !    Ingredientes: 1 kg de milanesas de Pollo Palermo...

Continuar Leyendo »
Sandwich de Milanesa

Clásico de clásicos !, una de las mejores formas de disfrutar una buena milanesa, y una muestra más de la versatilidad que tiene nuestras queridas mil...

Continuar Leyendo »