Sandwich de Milanesa

Clásico de clásicos !, una de las mejores formas de disfrutar una buena milanesa, y una muestra más de la versatilidad que tiene nuestras queridas milas. 

Esto más que receta son sugerencias, porque en tema de sandwich el único límite es la imaginación, pero para tener ideas:

 

Ingredientes:

1 milanesa, típicamente de carne, pero puede ser cualquier otra también 

Pan, aca tenemos muchas variedades también, el clásico la baguette, pero puede ser ciabatta, frica, hallulla, marraqueta, etc etc 

Lechuga y tomate, cantidad a gusto

Bien esa sería la base, pero después de esto se le puede agregar: Mayonesa, mostaza, ketchup, ají, palta, pebre, jamón cocido o crudo, queso, huevo frito, huevo duro, tocino, etc

La idea general es abrir el pan, tostarlo si nos gusta, poner en la parte de abajo una capa de lechuga (así no se nos moja el pan con el resto de los condimentos), luego los condimentos que nos gusten, por ejemplo mayonesa, pebre, ají, mostaza, etc. Sobre esto se coloca la milanesa, arriba de esta pueden ir elementos como palta, tocino, huevo, tomate, jamón cocido o crudo, y más etc, luego cerrar el pan (de acuerdo a los condimentos puede ser un objetivo difícil … ) y a disfrutar !!

Como ven es un plato suculento, sabroso, hecho totalmente a nuestro gusto, con muchas variaciones y que realmente nos salva cuando no tenemos ganas de cocinar, en un campamento, en una salida de excursión, o para aprovechar esas milas que nos sobraron 

 



× ¿Cómo puedo ayudarte?