
02 May Milanesa de pollo a la suiza
Una receta que va ganando popularidad, simple pero con un gran sabor, hay que probarla !
Ingredientes:
1 kg de milanesas de Pollo Palermo Alta Milanesa
350 ml de leche
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla
300 gramos de queso mantecoso
Pimienta molida a gusto
Pasos:
Paso 1: Cocinar las milanesas, puede ser fritas o al horno, siguiendo las instrucciones de la caja, reservarlas.
Paso 2: Hacer la salsa bechamel o blanca, mientras la haces precalentar el horno a 200 grados:
Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio.
Agregar la harina y cocinar por 1 minuto a fuego bajo.
Incorpora la leche y cocinar hasta que espese, revolviendo en forma constante y pareja. Condimenta a gusto.
Paso 3: Colocar las milanesas en una placa de horno con aceite en la base, cubrir las milanesas con el queso mantecoso y la salsa blanca, llevar al horno y gratinar.