Milanesa de pollo a la suiza

Una receta que va ganando popularidad, simple pero con un gran sabor, hay que probarla ! 

 

Ingredientes:

1 kg de milanesas de Pollo Palermo Alta Milanesa 

350 ml de leche

1 cucharada de harina

1 cucharada de mantequilla

300 gramos de queso mantecoso

Pimienta molida a gusto

 

Pasos:

Paso 1: Cocinar las milanesas, puede ser fritas o al horno, siguiendo las instrucciones de la caja, reservarlas.

 

Paso 2: Hacer la salsa bechamel o blanca, mientras la haces precalentar el horno a 200 grados:

Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio. 

Agregar la harina y cocinar por 1 minuto a fuego bajo.

Incorpora la leche y cocinar hasta que espese, revolviendo en forma constante y    pareja. Condimenta a gusto.

 

Paso 3: Colocar las milanesas en una placa de horno con aceite en la base, cubrir las milanesas con el queso mantecoso y la salsa blanca, llevar al horno y gratinar.

 



× ¿Cómo puedo ayudarte?